阿爾法-羅密歐車隊官方宣佈:喬維納齊2020年留隊
2019年11月05日09:15

意大利車手喬維納齊
意大利車手喬維納齊

  11月4日,F1阿爾法-羅密歐車隊官方宣佈:意大利車手安東尼奧-喬維納齊2020年將繼續留在隊中。

  現年25歲的喬維納齊是2016年的GP2年度亞軍,2017年他首次亮相F1賽場,今年是他的首個完整F1賽季,代表的是阿爾法-羅密歐車隊,搭檔芬蘭車手Kimi-雷干倫。

  喬維納齊在奧地利站拿到了職業生涯首個F1積分,在主場蒙紮以及新加坡站他也拿到了積分。

  喬維納齊表示:“我非常高興2020年能留在車隊,我很高興能在自己的首個F1完整賽季獲得難以置信的支持:自從我加入車隊之後,車隊每個人都圍繞在我身邊,我真的很期待繼續我的旅程。我們今年學到了很多,我確信下個賽季我們能前進一大步。我不再是一名新秀,所以對我來說沒有任何藉口:我想要從錦標賽一開始就保持競爭力,回報車隊對我的信任。”

  車隊領隊瓦塞爾表示:“安東尼奧今年做的相當不錯,我很高興能確定他2020年將繼續留在阿爾法-羅密歐。他在自己的首個完整賽季已經融入到了車隊,隨著我們的繼續合作,我們迫不及待的希望他能釋放出全部潛力。安東尼奧已經成為非常快的車手,我們希望他的經驗能隨著他的發展而進一步增長。他的技術反饋,職業道德和積極進取的態度將幫助我們繼續推動團隊前進。”

  (小科)

更多新聞