微軟基於Chromium的Edge瀏覽器將2020年1月15日發佈
2019年11月05日07:27

  自微軟宣佈要從Google的開放源代碼Chromium內核項目運用到Edge瀏覽器以來已經過去了將近一年的時間,公開測試於今年4月開始。微軟公司今天在Ignite 2019大會上宣佈,經過改造的全新內核瀏覽器將於1月15日全面上市。

  當前,您可以從三個分支中的任何一個下載Chromium Edge,金絲雀分支最不穩定,並且每天更新,Dev每週更新一次,而Beta分支每六週更新一次。

  今晚微軟宣佈的另一件事是Edge正在獲得新的圖標,最初的Edge圖標旨在使Internet Explorer用戶熟悉它,並帶有藍色的“ E”,而新設計方案的靈感更多來自瀏覽器的Chromium基礎,新的設計在上週末已經通過泄露的方式與用戶見面。

  普通用戶現在都可以通過Beta通道下載候選版本,不過奇怪的是,ARM64 PC(例如,微軟的Surface Pro X)仍不受支援。

  本文來自cnBeta.COM

更多新聞