Outlook for Mac獲得了新設計 與PC/Web版體驗更接近
2019年11月05日07:33

  微軟正在為其Mac版Outlook應用程式帶來一些急需的改進。從本週開始,Outlook for Mac beta測試人員(在Fast Ring中)將可以訪問具有一些重大性能改進的新設計。 微軟將其在iOS和Android版Outlook和Windows Mail上使用的同步技術引入到Mac版Outlook,這意味著借助Microsoft的雲服務,Office 365,Outlook.com甚至Google帳戶都可以更快地同步。

  微軟還調整了Mac版Outlook的設計,並添加了Web和移動版Outlook上可用的許多功能。單行視圖、新的郵件撰寫用戶界面以及忽略電子郵件的功能都已被加入,同時還改進了讀寫電子郵件時的體驗。列表方面,可摺疊面板已同步添加,用戶可以自定義郵件的主視圖並相應地調整工具欄。

  新版的功能區看起來已經在Mac版Outlook中消失了,微軟還在主郵件屏幕旁邊添加了新的“我的一天”視圖。

  微軟還將搜索欄移至Mac版Outlook的頂部,並將Microsoft Search集成到結果中,這意味著搜索結果更快,更相關,甚至還有新的過濾器完全自定義搜索。非常明顯,微軟大幅升級Outlook for Mac是在試圖贏得使用Mac版Outlook的高級用戶的青睞,並使其與Windows和Web版的使用體驗更接近。

  您可以在本週的Fast Ring中嚐試此新的Mac版Outlook更新,微軟計劃在未來幾個月內再對這一版本進行更多更新。

  本文來自cnBeta.COM

更多新聞