誰是羊絨煉金術師? 唯獨你是不可取替
2019年11月05日23:30

隨著天氣轉冷,各式禦寒服飾如大褸、針織羊毛服終於可以出籠。而在芸芸的羊毛中,又以Cashmere羊絨服飾最為頂級和名貴,除了比一般羊毛服用料更奢華外,其質感亦更輕盈柔滑,令人穿上後由外暖到內,倍感窩心。

要數羊毛服飾中的王者,首推來自意大利的Loro Piana。這個深受名人及超級富豪追捧的殿堂級時裝品牌,向以頂級及稀有的羊毛針織服飾聞名。除了大家熟悉的南美Vicuna駱馬毛及新西蘭Merino Wool針織服飾外,品牌的Cashmere羊絨服飾亦同樣出色。

有人問,很多高級時裝品牌都有生產Cashmere,怎麼唯獨Loro Piana總是備受尊崇。其實,只要你親身觸摸過它的產品,自然明白箇中真諦。品牌最近舉行了期間限定展覽 ── 「羊絨煉金術」, 帶領探索羊絨世界令人嚮往的優雅魅力,並於即日起至11月14日期間於太古廣場開展,為冬天增添色彩和活力。

參觀者可以欣賞多年來品牌傳承的紡紗技巧,以及恍如魔法般的悠久技藝,並以溫暖色調創造各種紗線的奇幻過程。展覽設有巨型線軸,結合豐富的圖像和影片,當中包括多款經典產品,以及來自專為是次展覽而精選的款式及顏色。

你可能還對以下內容感興趣

Versace宣布整合時裝展 米蘭男裝周再失一猛將

G-Dragon權志龍退伍回歸潮流界 聯乘Nike推出別注版Air Force 1

更多新聞