姚明昔日恩師:“負荷管理”讓NBA變得越來越軟
2019年11月06日10:47

雲根迪
雲根迪

  香港時間11月6日,據《The Athletic》報導,NBA名帥傑夫-雲根迪表示,所謂“負荷管理”正是NBA變得越來越軟的原因,這損害了NBA的價值,所有這些負荷管理和心疼球員的言論讓他覺得人們都瘋了,只有更多比賽才能讓球員進步。

  近日,小雲根迪接受了《The Athletic》記者Frank Isola的採訪。期間談到外界認為紐約人探花秀R.J-巴雷特出場時間過多時,小雲根迪表達了對所謂“負荷管理”的不滿。

  “所謂‘負荷管理’和諸如此類的那些言論,正是我們的聯盟變得越來越軟的原因,”小雲根迪說,“‘負荷管理’損害了NBA的價值。可曾有人想過,增加巴雷特的出場時間是出於何種原因?菲茲代爾教練之所以如此安排,不就是想讓巴雷特通過參加更多比賽,從而獲得提升嗎?只有讓年輕球員更多參賽,才能讓他們更上一層樓。”

  小雲根迪接著說:“我簡直不敢相信,竟有人覺得球員不訓練、不參加比賽就能獲得進步。所有‘負荷管理’以及那些心疼和嗬護球員的言論真讓我抓狂,我認為他們都瘋了。”

  本季迄今,巴雷特總出場時間(260分鐘)和場均出場時間(37.1分鐘)分別高居聯盟第3和第5位,也是所有新秀中最多的。甚至於在2天前紐約人負於帝王的比賽中,巴雷特的出場時間接近41分鐘。在有些人看來,如此對待一個新秀是不妥當的。

  (魑魅)

更多新聞