巴塞體育總監:球隊必須專注於下輪聯賽
2019年11月06日12:11

巴塞體育總監阿莫爾
巴塞體育總監阿莫爾

  據《世界體育報》報導,在歐聯巴塞0-0戰平布拉格斯拉維亞的比賽後,巴塞體育總監阿莫爾接受了採訪並談到了比賽和客隊斯拉維亞。

  關於今場比賽,阿莫爾表示:「我們要恭喜斯拉維亞(獲得一分),因為這對他們來說是一場很危險的比賽。他們踢得很認真,進攻和防守都做的很不錯。比賽中我們沒能取得一個入球,而這也是他們值得讚美的地方。球隊總是有需要改進的地方,但我們現在必須專注於下一場對陣切爾達的聯賽。」

  關於客隊門將科拉爾,阿莫爾表示:「不僅是他們的門將科拉爾,他們全隊的防守都做得很好。我們有過得分的機會,一次門柱,一次越位入球被吹等等。有時候我們創造的機會很少,但我們能入球,不過今天我們沒有做到。如果我們小組賽能獲得10分(目前巴塞8分,多蒙特7分,國米4分),那歐聯出線形勢就很明朗了,但現在我們還必須等待接下來的結果。」

  關於艾巴Jordi Alba的受傷,阿莫爾表示:「讓我們期待他的傷勢不會太嚴重,很快就能復出。如果比基Gerard Pique不能參加下一場歐聯比賽(因為累計3黃停賽),華維迪(Ernesto Valverde)將不得不依靠其他球員。比如安迪堤Samuel Umtiti,今天他也進入了大名單。」

  (直播吧)

視頻精選
更多新聞