滕哈赫:紅牌12碼改變比賽 有些決定不由我們掌控
2019年11月06日12:11

滕哈赫
滕哈赫

  在香港時間今天淩晨結束的一場歐聯焦點戰中,阿積士在作客以4-4的比數與車路士戰平。球隊在下半場3-1領先的情況下,被罰下兩人並被判罰了兩個12碼,9人應戰的阿積士最終被對手逼平。這樣的比賽結果令主教練滕哈赫Erik ten Hag感到有些失望,但他強調對比賽過程感到基本滿意,球隊出線的命運依舊掌握在自己手裡。

  滕哈赫表示:「我對這個結果感到很失望,不僅僅是今天這場比賽,兩週前主場輸給對手的比賽同樣如此。我們原本有機會在這兩場比賽中拿到4分,球隊的表現也配得上至少4分的結果,但實際上我們只有1分。在比賽中的一些判罰決定不是由我們掌控的,然而結果卻對我們非常不利。我們一開始踢得很好,獲得了4-1的領先優勢,或者說4-2時依舊掌控著局勢。」

  「比連特Daley Blind的犯規被罰下場讓我們變得很被動,兩張紅牌和兩個12碼徹底改變了比賽。我對比賽過程還是比較滿意的,大家踢得很積極,我們可以昂首離開這座球場,出線的命運依舊掌握在我們自己手裡。從我們在這場比賽中展現出的姿態來看,我對未來很有信心。接下來還有兩場比賽,我們要積極去爭勝。」滕哈赫補充道。

  (直播吧)

更多新聞