皇馬買他當擺設?4場比賽支出戰300分鐘
2019年11月06日09:52

米利唐基本沒什麼出場機會
米利唐基本沒什麼出場機會

  今年夏天,皇馬花費5000萬歐元引進了後衛米利唐Eder Militao,但從加盟皇馬至今他卻不得重用,只為皇馬出戰了4場比賽。

  米利唐司職中堅,同時也可以踢左閘,但施丹Zinedine Zidane始終不怎麼信任他,只給了他4次出場機會。第一次是對陣利雲特時在下半場後備出場,當時皇馬3-0領先,但他上場之後皇馬卻被追成了3-2。四天后皇馬0-3不敵巴黎的比賽中,米利唐正選出場。一週之後,皇馬主場2-0擊敗奧沙辛拿的比賽,皇馬做出8人輪換,米利唐獲得出場機會。他最後一次為皇馬出場是皇馬0-1馬略卡的比賽,他頂替受傷的華拉尼Raphael Varane出場。

米利唐出場時間很少
米利唐出場時間很少

  由於拉莫斯Sergio Ramos和華拉尼Raphael Varane牢牢佔據著皇馬主力中堅位置的原因,米利唐只能去爭奪第三中堅的位置,但目前他只得到了300分鐘的出場時間。基本上都是在後備席上看飲水機,坐著吃灰。

  這個數據和前2個賽季皇馬第三中堅拿祖費南迪斯Nacho Fernandez的出場時間相比,簡直不值一提。2017-18賽季同期,拿祖費南迪斯已經得到了901分鐘的出場時間,而上個賽季,拿祖費南迪斯同期也得到了779分鐘的出場時間。

  在皇馬不受寵,米利唐卻是國家隊的常客,不過出場機會同樣不多,他在2018年9月首次代表巴西出場,從那之後巴西的19場比賽中,他只出戰了其中的6場。

  (林登萬)

更多新聞