賓特拿:奧斯爾好鐘意去蒲夜店
2019年11月06日21:54

奧斯爾
奧斯爾

  丹麥前鋒賓特拿在個人新書《Both Sides》(《雙面人》)中,談到了自己的前隊友奧斯爾Mesut Ozil,賓特拿Nicklas Bendtner表示奧斯爾十分喜歡夜店,一週能去3次。

  賓特拿在書中表示儘管奧斯爾否認皇馬是因為其經常逛夜店,才將他出售給阿仙奴,但對於奧斯爾來說,他確實非常喜歡去夜店。賓特拿在書中表示自己就是奧斯爾在阿仙奴的夜店嚮導。

  賓特拿在書中這樣寫道:「在加盟阿仙奴的第二天,奧斯爾就跟我說‘我聽說如果想要去探秘夜生活,那找你諮詢就是理想的選擇。’我回答他說‘你說得一點無錯。’在他加盟阿仙奴的第一週,我們就去了三次夜店。」

  「跟其他人一樣,奧斯爾喜歡女人,這是毫無疑問的。他知道如何在夜店去展現自己,不會表現得很瘋狂也不會太拘束,他懂得掌控火候。」

  「雖然很多人稱奧斯爾有些傲慢,但就我而言不是這樣的。他只是天生非常安靜,這可能被人誤解了。他是有兩面的,這是我的看法。」

  (直播吧)

視頻精選
更多新聞