雲格準備回歸執教 廠迷私信老闆將其請回
2019年11月06日21:40

雲格
雲格

  據《Football.london》報導,在傳出拜仁與雲格Arsene Wenger接觸的消息後,許多阿仙奴球迷給克倫克發消息,表示希望球隊能請回雲格。

  在週末1-5不敵法蘭克福之後,拜仁官方確認了高華Niko Kovac的離任,雙方就此事達成了一致。因此,這使得德國豪門最近一直在尋找新教練,很多熟悉的名字都和巴伐利亞球會聯繫到了一起,包括雲格和他曾經的死敵摩連奴Jose Mourinho

  這位阿仙奴的傳奇人物在2017-18賽季末離開北倫敦後就離開了主教練職位,但他明確表示,他將在未來重返球壇。

  據德國媒體《圖片報》報導,雲格願意在短期內接手拜仁,並已聯繫球會讓他們等待消息。據悉,能以贏得聯賽冠軍的方式來結束教練生涯,這極大地吸引了這位前阿仙奴主教練。

  在本週歐聯開賽之前,雲格被直接問及了外界對他來到拜仁的猜測,儘管法國人並沒有給出一個明確的答案,但他解釋了他目前對於離開足球後的想法。

  雲格告訴《拜因體育》:「我來到這裡是為了談論比賽,但你開門見山的提問太直接,讓我承受了很大的壓力!」

  「當然,當教練是我的此前的全部生活,每個當過足球教練的人都會告訴你,他們很懷念那種工作強度。有些時候你會錯過了很多事情,有些時候你會收穫很多。」

  「所以,我很喜歡那些我沒有錯過太多的東西,但另一方面,贏得一場足球比賽,為球隊的比賽做準備,從勝利中獲得滿足感並分享自己情感,這些都是我很懷念的。」

  「我從33歲開始從事執教,直到69歲,我在頂級聯賽中的執教生涯沒有中斷過,期間這36年從未停歇,所以即使我很想念那些日子,離開的那一年所減少的壓力對我來說也是件好事。瞭解我的人說我現在更放鬆了,這是真的。」

  在雲格準備回歸執教生涯的消息傳出後,一些阿仙奴球迷在社交媒體上敦促他們的球會能請回他們的前教練。

  @ABUBAKA78924865寫道:「請把雲格請回來吧!」

  @Arnold-Ochibo則寫道:「我和一位朋友聊了聊,他建議說如果我們不願意聘請摩連奴,我們可以嘗試著再請回雲格,老實說我還沒有想過這個可能性,我需要慢慢思考!」

  @hongo-jr寫道:「我認為目前難以尋找主教練繼任者,這拯救了艾馬利,當然,我希望雲格能回來執教到賽季結束,明年讓他留在管理層,然後我們再找到一位更適合並富有進攻戰術能力的教練。」

  @azmirzulkurnain表示:「雲格回來帶完這個賽季吧!艾馬利Unai EmeryOUT!」

  (直播吧)

更多新聞