馬爾科博士:紅牛不歡迎列卡度回歸
2019年11月06日20:23

列卡度
列卡度

  紅牛車隊的顧問馬爾科博士表示,如果雷諾退出F1,那麼列卡度無法回到紅牛車隊。去年雷諾宣佈簽下裡卡多的事件讓紅牛倍感震驚,因為紅牛車隊向來是拋棄車手而不是“被拋棄”。

  不過僅僅一年之後,隨著雷諾車隊遭遇的困境,以及雷諾考慮退出F1的傳聞,列卡度在F1大車隊的未來也打上了問號。據記者拉爾夫-巴赫聲稱,雷諾新任CEO德爾波斯並不是一位F1的支持者。而在美國奧斯汀,自由媒體和FIA已經討論了雷諾可能離開的問題。

  如果雷諾今年年底就退出,列卡度和奧康將失去2020年的車手席位。但馬爾科表示,紅牛不歡迎列卡度回來。“我們的車手已經確定了,沒有(列卡度的)空間,”他說。他同時也排除了在第三台賽車上安置列卡度的可能性。“這個問題沒有討論過,但誰會為第三台賽車買單?我的設想是,一旦雷諾車隊退出,會立即有下家接手車隊,”馬爾科說到。

  (考拉)

更多新聞