鄭浩南認老唔敢認男神
2019年11月07日03:00
朱慧敏與鄭浩南在劇中有感情綫,但沒有親熱戲。

【星島日報報道】鄭浩南、朱慧敏、余香凝及廖子妤等昨日到佐敦拍攝ViuTV劇集《地產仔》,鄭浩南飾演地產店老闆,他自言是好厲害的經濟學家,97前已把香港物業賣走,「香港房地產未死過,就算幾低都會反彈,不買樓不是因為價錢問題,而是好多朋友都不在香港。」鄭浩南今次回港拍劇,笑言想看看香港變得如何,又希望香港一直好下去,相信任何事都可以擺平,沒有搞不掂的事情,希望變回正常的香港,對於被朱慧敏指是男神,又說被他電暈,鄭浩南說:「我望都無望過她,講笑,大家客氣啦。老不老自己知,年紀大怕身體出問題,有控制飲食和做運動。」朱慧敏則指與鄭浩南有感情線,但沒有親熱戲,指兩人是含蓄的感情。

另外,余香凝演有大家姐感覺的地產店分區經理,笑指會以劉嘉玲和江美儀為參考對象,因為她們都很有霸氣。她早前出席Super Girls成員Jessica(蔡明思)婚禮接到花球,她笑謂是搶花球,因她都想找到結婚對象,坦言在婚宴和之後的派對上都有男士來認識,但未遇到合眼緣的對象。

更多新聞