再見了,神經刀!湖人至今不要他!
2019年11月07日09:19

  來源:籃球教學論壇

  近日,JR史密夫做客班寧斯和船長積遜的播客節目,他談到了自己的職業生涯:“我一直在訓練,努力保持狀態想重返NBA,但至今沒球隊給一份合同。加盟湖人只是流言,我沒接到任何球隊的電話。”

  除此之外,他還比較了佐敦、高比和占士。JR史密夫認為,佐敦是真的殺手,但高比更專注雕琢技術,所以很難去比較。至於高比和占士誰更強,JR選擇了占士,因為他倆做過隊友!但班寧斯果斷選擇高比,理由也是倆人當過隊友。

  JR說,他很懷念自己在金塊的日子,那支球隊天賦異稟:AI、Melo、馬田、坎比……即使在訓練中,對抗都很激烈。球隊沒能走得更遠,主要是整體太年輕,球員之間沒有任何矛盾。

  此前歷克-楊格曾經表示,如果一直收不到合同,他本人這賽季結束後就要退役了。34歲的JR也面臨同樣的問題,而他並未考慮其他聯賽,例如來CBA或者去歐洲。有錢又有閑,寧可在家當一個超級奶爸。

  2011-12賽季NBA停擺,很多球員都不得不另謀出路,JR也是其中之一。最後他選擇來到CBA加盟浙江稠州銀行,場均拿到34.4分,在當時影響甚大。

  騎士球迷至今記得,JR在2018年總決賽的迷之操作,今年休賽期他本人也正式回應:“我看向勒邦,他那樣伸手指著,我就想:他XXX在指什麼啊?我回頭一看才知道,大事不妙……”

  JR走向後備席的時候,一直問占士:“勒邦,你為什麼不叫暫停?”占士回答:“我們有暫停嗎?我們有暫停嗎?”JR接著說:“當占士問有沒有暫停的時候,所有球員都不說話,教練也不願意回答。”

  教主也知道,拋開這件事不談,很多球迷還是很喜歡JR的球風。祝福這個老將吧,能夠得到一份工作,繼續發光發熱。

更多新聞