對手怒斥巴塞:美斯離場無視了我們
2019年11月07日12:06

布拉格門將今場表現出色
布拉格門將今場表現出色

  布拉格斯拉維亞的守門員昂達雷伊-科拉爾稱,在與巴塞隆拿的歐聯比賽後,包括美斯Lionel Messi在內的巴塞球員大多直接離場了,沒有和他們握手,這讓人感到失望。

  在魯營,布拉格斯拉維亞爆冷0比0逼平了巴塞,這可能讓巴塞球員們情緒不佳。科拉爾說:「美斯和其他人就那麼走了,他們中的一些人甚至不和我們握手,這令人難受。我們都盼著和這些大牌球員們見面,我們想在賽後和他們交換波衫,但他們的舉止並不那麼得體。」

  不過據科拉爾稱,巴塞門將達史特根Marc-Andre ter Stegen是一個例外。「他在通道裡等我,他攔住我,說他很久沒看到過這麼出色的門將表現了,還說看到我熟練用腳是一種愉悅。他在賽後專門等著我,我認為這是對我的終極褒獎,從一個優秀門將那裡聽到這樣的讚揚,我受寵若驚。這是一種非凡的體驗,但巴塞其他人就沒那麼和善了。」

  (吾道是)

更多新聞