【歐聯】巴黎1-0布魯日提前出線
2019年11月07日05:54

巴黎聖日耳門獲勝
巴黎聖日耳門獲勝

  香港時間11月7日4:00(法國當地時間21:00),2019/20賽季歐聯小組賽A組第4輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門主場迎戰布魯日。伊卡迪攻入全場唯一入球,拿華斯撲出對方的12碼,巴黎1-0四戰全勝提前出線。

  巴黎和布魯日上一次交鋒中,巴黎5-0大勝對手,麥巴比上演帽子戲法伊卡迪攻入兩球,今場比賽兩人也繼續正選,泰亞高-施華和金樸茨茅夫搭檔中堅,卡雲尼在後備席待命。

  第5分鐘,巴黎獲得禁區外右側自由球,迪馬利亞直接射門被米勞列撲出。第7分鐘,奧佈雷克禁區內轉身抽射,球偏出了右側門柱。

  第21分鐘,巴黎取得領先,達格巴右路低平球傳入禁區,迪馬利亞輕巧一漏,伊卡迪小禁區內輕鬆推射破門,主教練在經過VAR回看後確認入球有效,巴黎1-0領先布魯日!這是他今季歐聯第4個入球。第43分鐘,迪馬利亞禁區內抽射,球打在了邊網上。上半場比賽巴黎憑藉伊卡迪的破門1-0領先布魯日。

  下半場雙方易邊再戰,第50分鐘,奧基爾遠射被拿華斯倒地撲出,奧基爾跟上補射又被拿華斯撲出。第52分鐘,麥巴比突入禁區橫傳,球越過米勞列,後點達格巴面對半空門角度過小打偏。巴黎做出第一個換人,卡雲尼出場換下了伊卡迪。

  第73分鐘,泰亞高-施華從背後放倒迪亞涅,球證判給布魯日一個12碼,迪亞涅主射打右側被拿華斯側撲沒收!巴黎繼續換人,達斯拿換下了麥巴比。第85分鐘,迪馬利亞在右側禁區外嘗試吊門,米勞列飛身將球擊出。巴黎用掉今場最後一個換人名額,薩拉維亞換下了華拉迪。最終巴黎1-0力克布魯日,提前兩輪完成歐聯小組出線。

  (鬥神)

更多新聞