藍斯「偷」C.朗入球!網民笑稱:他末日來臨...
2019年11月07日11:44

門線上捅了一腳
門線上捅了一腳

  祖雲達斯作客2比1擊敗莫斯科火車頭,提前從歐聯小組中出線。斑馬軍團的第一球在網上引發熱議,不少網民「抽水」調侃,稱藍斯Aaron Ramsey「偷」了C.朗拿度Cristiano Ronaldo的入球。

  開場176秒,C.朗拿度主射罰球開向門前,對方門將失誤漏襠,球眼看就要滾進大門,此時藍斯跟進補射,在門線上捅了一腳,把大半已經越線的皮球結結實實的補進網窩。最終,入球記在藍斯名下,如果他不捅那一下,球肯定也會進,C.朗拿度將收穫加盟祖記後的第一個罰球得分。

C.朗拿度的表情
C.朗拿度的表情

  英格蘭昔日著名射手連尼加Gary Lineker在Twitter上評論稱:「C.朗拿度可能不會對藍斯這一腳感到高興……」另有人翻出了當年的視頻,葡萄牙打西班牙,C.朗拿度的一腳精彩吊射,被蘭尼畫蛇添足補射造成了越位,C.朗拿度為此氣得摔了隊長臂章。不過,藍斯這球和蘭尼的舉動還是有本質區別的,蘭尼那一下讓一個好球變成了無效,藍斯則是給本隊入球加上了保險。

記得這球嗎
記得這球嗎
蘭尼畫蛇添足
蘭尼畫蛇添足
C.朗拿度怒了
C.朗拿度怒了
多餘的一頭
多餘的一頭
對不起啊&&
對不起啊&&

  對於此球易主,C.朗看起來似乎並不介意,他和隊友們擁抱慶祝破門。但賽後在網絡平台上,網民們紛紛拿這事調侃,稱藍斯大禍臨頭了。

  「這可能是藍斯在地球上的最後一晚,我見過別人不傳球時C.朗拿度的死亡怒視,如今敢偷C.朗拿度的入球,藍斯完了。」

  「C.朗拿度會把藍斯殺了!」

  「C.朗拿度半場時會去揍藍斯嗎?」

  「藍斯告訴C.朗拿度誰才是老大,讓人看得熱淚盈眶」

  「今天,藍斯踢了代表祖記的最後一場比賽……」

「抽水」:C.朗拿度找藍斯算賬
「抽水」:C.朗拿度找藍斯算賬

  (吾道是)

更多新聞