車路士為基奧特轉會開綠燈 冬窗願聽取報價
2019年11月07日23:36

基奧特
基奧特

  據法國媒體《Foot Mercato》援引英國媒體《每日電訊報》的報導,車路士方面願意為基奧特Olivier Giroud的離隊開綠燈,這也意味著這位法國前鋒的史坦福橋生涯進入了倒計時。

  自林柏特Frank Lampard執掌車路士教鞭以來,藍軍一直在推行年輕化的戰略。從湯姆利Fikayo Tomori、阿巴咸Tamaraebi Abraham、蒙特Mason Mount再到里斯-占士Reece James,有許多青年才俊湧現了出來。雖然受到轉會禁令的影響,但是到目前為止,車路士在各條戰線上的成績還是相當不錯的。不過在車路士隊內颳起青春風暴的同時,一批老將自然成為了犧牲品,其中就包括了法國球星基奧特。

  今季,基奧特的出場順位被排在阿巴咸和巴舒亞伊之後。自8月底以來,基奧特只在9月18日對陣華倫西亞的歐冠盃比賽及10月26日對陣般尼的英超比賽中有過後備出場的機會,這顯然無法讓其感到滿意,尤其是基奧特還在擔心自己在法國國家隊中的位置。鑒於目前的處境,基奧特也在公開表達自己的願望,他想要獲得更多的出場機會。

  根據《每日電訊報》的報導,車路士方面願意在冬季轉會期為基奧特的離隊敞開大門。此前因受到轉會禁令及阿巴咸場上發揮不穩定的影響,藍軍高層並不願意放走基奧特。但是現在他們改變了主意,車路士願意聽取來自其他球會的報價。事實上,基奧特在轉會市場上並不缺乏追求者,水晶宮和韋斯咸都對他頗感興趣,而法甲的里昂和德甲的多蒙特近來也一直與其傳出轉會傳聞。基奧特想要改變目前參賽較少的情況,他希望得到穩定的出場機會,以便鞏固其在法國國家隊的主力位置。

  (直播吧)

更多新聞