千奇百趣入球騷
2019年11月07日03:00

【星島日報報道】過去兩周多場賽事大手交易叫人嘖嘖稱奇,周二歐聯H組車路士主場4:4逼和阿積士,更有三個意想不到的場面。上半場主隊門將的面部烏龍球;換邊後客軍在對方一次攻勢中,一對中堅祖爾韋特文和戴利白蘭特齊被逐兼被罰十二碼;藍獅末段曾攻入第五球,惜被VAR推翻,這場瘋狂大戰終和氣收場。

由十月廿五日李斯特城英超作客9:0大炒修咸頓開始,瘋狂比分不斷湧現,上周六德甲RB萊比錫主場8:0狂數緬恩斯,拜仁慕尼黑則作客1:5不敵法蘭克福。周二歐聯亦有四仗出現令人意想不到的場面,最離奇就是車路士4:4逼和阿積士。

藍獅門將阿列沙巴拿加上半場在皮球中柱反彈其面部擺烏龍,讓阿積士半場領先3:1已罕見。第二個意想不到的場面在六十八分鐘出現,當時客軍守將戴利白蘭特侵犯譚美阿巴謙,球證洛治讓比賽繼續,皮球落到車路士翼鋒赫臣奧杜爾腳下,起腳施射省中另一敵衞祖爾韋特文手臂,洛治鳴笛向戴利白蘭特及祖爾韋特文各罰一面黃牌,令二人兩黃一紅被逐,還直指十二碼點。阿積士隊長杜辛泰迪治直言難以置信:「一個攻勢中,怎可以一下子出示兩張紅牌?」

佐真奴費路操刀中鵠,加上守將列斯占士藉人多優勢建功,助車路士追和4:4。主隊原本有機會反勝,艾斯派古達七十八分鐘補射破網,全隊瘋狂慶祝之際,入球因譚美阿巴謙越位在先被VAR推翻,叫藍獅領隊林栢特高呼:「這是我經歷過最瘋狂的晚上之一,沒有太多日子可以相比。我很喜歡球隊今場展現的鐵血精神。」

更多新聞