卡華積:巴爾提前離場無違反隊內規定
2019年11月08日07:38

據《​每日體育報》報導,卡華積Daniel Carvajal在皇馬6-0大勝加拉塔沙雷的賽後接受了媒體的採訪。

完成了帽子戲法的小將洛迪高高斯(Rodrygo Goes以及梅開二度的賓施馬(Karim Benzema)無疑是這場比賽的主角。但在卡華積的採訪中,巴爾(Gareth Bale)的名字出現的頻率卻更高,因為有人發現巴爾在比賽結束前離開了球場。在不久前對陣貝迪斯的比賽中,巴爾和J.洛James Rodriguez兩人提前離場激起了眾多球迷的不滿,但巴爾似乎並沒有要改過的想法。

「巴爾和J.洛的身邊圍繞著很多傳聞。」卡華積在採訪中說道,「我要說的是,在比賽結束前離開球場是符合內部規定的,沒有人能因此質疑他們的忠誠。訓練的時候,巴爾經常是最早到場的,也是最晚離開的。他是皇馬的一員,所以我必須要站出來為他說話。」

0
0

談回比賽本身,卡華積在比賽中奉獻了十分出色的表現,在採訪中他表示,對自己和球隊的表現都感到很滿意。

「這是我們踢得最好的比賽之一。球隊不僅取得了夢幻開局,還在之後的全部九十分鐘內都保持了很好的狀態。在上個國家隊比賽日之後,我們在這麼多場比賽里只失了一球,這說明球隊的狀態正在上升。」

更多新聞