多休息 or 多訓練?巴塞比皇馬多休息了9日
2019年11月08日09:05

巴塞球員的假期比皇馬多很多
巴塞球員的假期比皇馬多很多

  據《馬卡報》的統計,自從季前賽結束之後,巴塞球員的假期比皇馬球員多得多,足足多了9天。

  新賽季至今,華維迪(Ernesto Valverde)給全隊放假26天,施丹Zinedine Zidane給全隊放假17天。華維迪捍衛球隊的政策,認為球員應該配得上更多休息。

巴塞球員的假期多
巴塞球員的假期多

  自從皇馬0-3不敵巴黎之後,球隊的休息政策發生變化。在7月27日-9月19日之間,施丹給球員12天的假期,但在那之後,皇馬只獲得6次休息機會。下一次休息將是11月10日,對陣埃瓦爾之後的第二天。

  巴塞方面,比基Gerard Pique獲得了26天的休息,布斯基斯Sergio Busquets、基沙文(Antoine Griezmann)分別獲得了18天的休息。皇馬方面,賓施馬(Karim Benzema)獲得17天的休息,摩迪Luka Modric、卡斯米路Casimiro獲得10天的休息。

  (亞瑟)

更多新聞