愛華頓教練:高美斯以更強的姿態回歸
2019年11月08日00:07

意外
意外

  據《每日快報》報導,愛華頓教練馬高-施華(Marco Silva)表示安達-高美斯(Andre Gomes)嚴重受傷之後,整個更衣室愁雲慘霧。

  在愛華頓1-1戰平熱刺的比賽中,安達-高美斯不幸重傷,他腳踝90度彎曲骨折,情況十分慘烈,當時鏟他的孫興慜也為此情緒失控,淚流滿面,前排的球迷也是一臉驚恐。

  現在,高美斯已經成功接受了手術,教練施華承認比賽之後,其他球員都很難接受隊友重傷的現實。

  「當然了,和熱刺比賽後,我們更衣室裡氣氛很凝重。」施華說道。「看到自己的隊友這樣,一些人很難受。」

  「但我們知道這就是足球,我們為高美斯送上全部的支持。大家一起去探望高美斯是很重要的,昨天我們就一起去探望他,這個星期大家還是照常工作。」

  「這種事情給了我們力量和團結度,讓球隊一起去迎接接下來的挑戰。很多事情發生了,但我們肯定會用正確的方式去作出回應。」

  施華相信高美斯會因為這次重傷而變得更強大,他說道:「除了作為球員的能力之外,高美斯會因為這次受傷而變得更加強大。」

  「我知道高美斯是一個職業球員,我100%相信他會努力讓自己變得更強,對此我毫無疑問。而且,我知道全隊上下,無論是教練還是球員,都會全力支持他。」

  「我知道高美斯總是為幫助隊友做好準備,每一次發現隊友有不開心或者難過的時候,他總是第一個上前提供幫助,嘗試去與他們聊天。」

  (直播吧)

更多新聞