愛華頓教練:高美斯可能今季復出
2019年11月08日01:45

愛華頓教練馬高-施華
愛華頓教練馬高-施華

  上輪對陣熱刺的比賽,愛華頓中場安達-高美斯(Andre Gomes)遭遇了右腳踝骨折脫位的傷病,葡萄牙人本週一接受了手術並在本週二出院,外界預計他很難在今季復出。

  在被問及安達-高美斯的復出時間時,愛華頓教練馬高-施華(Marco Silva)承認:「我們很難給出安達-高美斯確切的復出日期,球會醫療團隊反饋的信息是高美斯可能今季復出。當然,如果看到那個時刻,你會覺得高美斯遭遇的是非常嚴重的傷病。在進行手術治療並且進行檢查後,一切都很順利。」

  「我們希望高美斯今季再次出現在球場上,當然我們不能100%確定,但他再次出現在球場從上有很大的可能性。」

  「當然,那是一個艱難的時刻(高美斯受傷)。在回家之前,他週二的時候和我們待在一起,讓他感受到大家的支持非常重要。高美斯非常強大,他也肯定會繼續強大。作為一名球員,他在歸來後會變得更加強大,但任何球員遇到那樣的情況都會非常艱難。」

  「高美斯真的非常不走運,現在我們需要儘可能地去支持他。」

  關於孫興慜是否向高美斯進行了致歉,施華表示:「我想高美斯收到了孫興慜的信息或者其他類似東西。當然,那個時刻對於高美斯來說非常艱難,但也有其他球員涉及到這起事件,起初是孫興慜,然後是沙治奧利亞。對於他們來說,那也是一個艱難的時刻。」

  「我們需要去理解當時的情況,現在最重要的就是給予高美斯支持。」

  (直播吧)

更多新聞