迪爾尼:更衣室依然信任艾馬利
2019年11月08日01:56

迪爾尼
迪爾尼

  在歐霸盃中1-1戰平吉馬雷斯之後,阿仙奴各項賽事已經遭遇4場不勝。過去9場英超比賽,兵工廠也僅僅取得了兩場勝利,這讓教練艾馬利Unai Emery處在了巨大的壓力之下。

  在被問及艾馬利是否依然是率隊扭轉局面的合適人選時,阿仙奴後衛迪爾尼Kieran Tierney表示:「是的,這是當然的,這取決於我們球員在球場扭轉局面。對於我來說,自我加盟阿仙奴之後,艾馬利的工作一直都非常出色,我學到了很多東西。和優秀的球員一起踢球,我每天都可以學到很多東西。更衣室裡所有球員都信任彼此,也信任我們的主教練。」

  「我周圍的球員幫助我變得更好,我只是不斷學習,享受著每一週的生活。我正在努力學習提升自己的傳球及傳中技術,我需要在所有方面提升自己。」

  由於擔心迪爾尼的身體狀況,阿仙奴球會請求蘇格蘭不徵召迪爾尼。在缺席了前兩次國際比賽日之後,迪爾尼也將缺席即將到來的對陣塞浦路斯和哈薩克斯坦的歐國外。對此,迪爾尼表示:「當然,一名球員會希望代表國家隊出戰比賽,但你也需要為自己長期的職業生涯考慮。」

  「對陣吉馬雷斯是我5天內踢的第2場比賽,所以比賽即將結束的時候我非常疲勞。這可能是一個正確的決定,進入國際比賽日之後,我有機會獲得休息並恢復自己的體能,因為在我接受手術之後,最近一段時間我的身體負荷不斷上升。」

  「休息一段時間會對我很有好處,希望下一個國際比賽日的時候,我能夠為蘇格蘭做好準備。」

  (直播吧)

更多新聞