名宿:巴塞或正經歷世代更替
2019年11月09日01:09

​  據《阿斯報》報導,巴塞名宿艾美臣近日接受採訪時表示,巴塞可能正在經歷一次大的世代更替。

  艾美臣本人就經歷過巴塞的世代更替。當他從里昂轉會到巴塞的時候,他的隊友是迪高,朗拿甸奴,伊度奧,古利和馬高斯。他們共同幫助巴塞奪下一座歐聯,走上了球隊成績的高峰。但在列卡特執教的最後一個賽季,艾美臣也見證了這支球隊的崩塌。

0
0

  艾美臣認為,現在的巴塞同樣處於這樣一個時期:「這個賽季開始,巴塞就沒能找到屬於自己的比賽方式,有季前準備和傷病兩方面的問題。這讓人有些擔心,但我們知道,巴塞還是有很多好球員的。」

  「這讓我想起巴塞上個黃金世代的終結,很多年輕球員進入到一線隊,身邊是一群老球員。球隊內部發生了改變,在比賽風格,球員的心態還有表現上都發生了改變。這很正常。現在下結論還太早,但如果這個賽季結束的時候,球隊還沒有取得好的成績,我們應該就能得出結論了。」

更多新聞