西班牙大名單解析:變化不大卻有驚喜
2019年11月09日02:27

​西班牙國家隊將在即將到來的歐國盃外圍賽中對陣馬耳他和羅馬尼亞。日前,西班牙教練羅伯特摩蘭奴公佈了最新一期的國家隊大名單,莫拉達的回歸和年輕翼鋒奧爾默的入選是最值得關注的兩個變化。

在門將位置上,摩蘭奴仍然選擇了艾利沙巴拿加、迪基亞和保羅盧比斯的組合。不出意外,這三人都會出現在明年歐國盃的大名單上。第一門將會在艾利沙巴拿加和迪基亞之間產生,而從目前兩人在聯賽的表現來看,艾利沙巴拿加的希望更大一些。

0
0

後衛線上,摩蘭奴選擇了更多具有攻擊性的邊衛人選。左閘位置上,摩蘭奴選擇了最近狀態優異的巴爾納特和加亞代替受傷的艾巴。右閘主力仍然是卡華積,後備則是老將拿華斯。中堅的選擇上,拉莫斯依舊是鐵打不動的主力,他的搭檔可能會在艾比奧爾和伊尼戈馬田內斯中間產生。保羅托利斯或許會得到機會證明自己,但多半會是後備。

中場選擇上,華倫隊長柏利祖遭到棄用。防守中場會在布斯基斯、洛迪高、沙奧尼古斯中間產生,法比安路斯、泰亞高和老將卡蘇拿會給球隊進攻帶來不一樣的變化。阿仙奴中場施華路斯和皇馬中場伊斯高都因為聯賽表現不佳而落選。

0
0

鋒線上,莫拉達傷癒回歸,洛迪高格、比高、謝拉特摩蘭奴悉數入選。首次入選的薩格勒布戴拿模翼鋒奧爾默是之前的歐青賽決賽最佳球員,他在青年隊的表現為他贏得了這一次機會。

另外,教練摩蘭奴在採訪中表示,巴塞的邊路新星法蒂也在他的考慮之中。在考察過後,法蒂有機會隨隊參加2020歐國盃。可以看出,摩蘭奴很願意通過外圍賽的過程來完成國家隊的年輕化,這一點對於老將眾多的西班牙隊來說非常重要。

更多新聞