Samsung申請“太空變焦”商標:代號“哈勃”的Galaxy S11系列將首發搭載
2019年11月09日09:25

原標題:Samsung申請“太空變焦”商標:代號“哈勃”的Galaxy S11系列將首發搭載

【TechWeb】雖然距離明年的開年旗艦大戰還有很長一段時間,但關注手機圈的用戶應該早已發現,近來關於明年即將亮相的各大開年旗艦的預熱消息已是越來越多,尤其是作為Android標杆的SamsungGalaxy S系列,全新的Galaxy S11系列新機則自然備受關注。現在有最新消息,近日有媒體曬出了一項被稱為“太空變焦”的商標,基本可以確認S11系列將首發搭載。

據有關媒體爆料,近日Samsung向歐盟知識產權組織提交了一項稱之為“Space Zoom”(太空變焦)的商標,從名稱來看,很明顯該技術將主打超級變焦技術。值得注意的是,此前有消息稱,全新的Galaxy S11系列機型的代號為“哈勃”,將搭載一枚潛望式鏡頭,支援多倍光學變焦,這與此次曝光的商標不謀而合,因此S11系列新機將首發搭載這一技術的可能性是非常大的。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的SamsungGalaxy S11將以及提供Galaxy S11、Galaxy 11 Plus和Galaxy S11e三個版本,依舊會採用開孔全面屏設計,配備Super AMOLED顯示屏。將搭載全新的Exynos 9830處理器,同時將繼續提供高通Snapdragon865處理器版,輔以配備LPDDR5 RAM。此外,該系列新機必然將支援5G網絡,而Galaxy S11e則可能僅支援4G網絡。

據悉,全新的SamsungGalaxy S11系列新機預計將在明年2月份舉辦的MWC大展上正式亮相,而按照往常慣例,不出意外的話該機現已開始投產。更多詳細信息,我們拭目以待。

更多新聞