傑斯被曝戀上細15歲模特 身材熱辣愛健身!
2019年11月10日09:41

30歲的海倫經常參加曼聯的活動
30歲的海倫經常參加曼聯的活動

  英國媒體披露了傑斯目前的戀情,曼聯名宿正在與一位比自己細15歲的模特DJ約會。

  《太陽報》透露,45歲的傑斯被看到多次與海倫-斯泰靈-賀治外出享受夜生活,兩人之前大概是在奧脫福的活動中相遇的,而作為模特和DJ,30歲的海倫經常參加與曼聯和奧脫福相關的活動。

是一名模特和DJ
是一名模特和DJ

  《太陽報》的一個線人稱:「海倫在切斯謝爾這個圈子裡是一張熟臉,很有人氣。她是一個可愛的女孩。就像傑斯一樣,她非常喜歡健身,定期去健身房,身材令人驚歎。」

  「他們有著共同的一些朋友,在一些活動中,兩人相遇,關係開始拉近。在費迪南的婚禮上,有些人在談論這兩人的關係,他們真的是很配的一對。現在還處在關係的早期,但他們很享受彼此的陪伴,已經成為了球壇妻友圈的話題。」

傑斯
傑斯

  傑斯當年爆出「弟媳門」以及與Imogen Thomas托馬斯偷情緋聞之後,與妻子斯泰西的關係破裂,兩人最終在2016年離婚。海倫之前曾與另一名球員、英冠普雷斯頓隊的愛爾蘭後衛肖恩聖列傑有過一段戀情。

資料圖:傑斯與妻子斯泰西,兩人有兩個孩子,於2016年離婚
資料圖:傑斯與妻子斯泰西,兩人有兩個孩子,於2016年離婚

  (吾道是)

更多新聞