施丹:夏薩特是皇馬重要一員
2019年11月10日06:56

施丹:夏薩特將成為皇馬重要一員
施丹:夏薩特將成為皇馬重要一員

  在0-1不敵馬略卡之後,皇馬最近的5場比賽都表現不錯,今場面對伊巴亦取得了4-0的大勝。賽後施丹在出席記者會時,也談到了皇馬狀態回暖的原因。

  施丹表示:「我們做了很多工作,我們的工作也有所改進。對陣馬略卡的比賽對我們來說無比艱難,但在那之後,我們的狀態就越來越好,然後憑藉我們的好狀態,一切都變得非常容易了。我們必須要把這種狀態保持下去,因為接下來還會很難。」

  華維迪近來表現十分出色,施丹亦對他提出了表揚:「不,他並不是我們新簽下的人。他在踢球的時候表現非常好,我為他感到高興,但重要的是每個人都參與到比賽之中了。和上一場相比我們更換了3名球員正選,但是在場上一切都沒有變,球員們動力十足,這非常重要。」

  夏薩特最近一週的狀態非常好,他也是今場比賽的亮點。賽後施丹表示:「上半場他給人留下了深刻的印象。我們很高興,因為我相信他將會成為皇馬陣中非常重要的一員。

  (林登萬)

更多新聞