什麼情況?字母哥撕掉自己球衣,踹壞雷霆logo
2019年11月11日09:26
被字母哥踢壞的牌子
被字母哥踢壞的牌子

  香港時間11月11日,公鹿作客挑戰雷霆。半場休息期間,公鹿當家球星字母哥一腳把走廊里的一塊雷霆隊牌子給踢壞了。

  美國記者在Twitter上曬出了這張照片,照片中,雷霆隊主場場館走廊里的一塊印有雷霆隊標誌的牌子出現了一個巨大的窟窿,把這塊牌子踢壞的正是公鹿隊當家球星字母哥。

  “很顯然,吉安尼斯對上半場的表現感到有點沮喪。他把走廊里的這塊牌子踢出了一個洞。”美媒體在Twitter上寫道。

  不僅僅只是牌子,在上半場還有7.1秒結束時,字母哥被換下場,他直接把自己的球衣撕開,似乎是對於球隊在面對沒有亞當斯的雷霆卻半場落後表示不滿。

  上半場結束時,作客作戰的公鹿隊在比分上落後雷霆隊,這可能讓字母哥感到不爽。

  字母哥的這個舉動不禁讓人聯想起2007年季後賽,獨行俠被勇士黑八那次,奴域斯基在甲骨文場館的牆壁上留下了一個窟窿。

  (羅森)

更多新聞