尼納特去湖人才讓人吃驚! 他早猜到會去快艇
2019年11月11日10:08

格連理解尼納特的決定
格連理解尼納特的決定

  香港時間11月11日,據《今日美國》報導,丹尼-格連認為,卡瓦伊-尼納特今夏若是選擇去洛杉磯湖人攜手勒邦占士和安東尼-戴維斯,那才是令人驚訝的。尼納特去洛杉磯快艇在他意料之中。

  去年夏天,尼納特和格連一起被送至速龍,併成為速龍奇蹟般奪取隊史首冠的2位重要成員。但今夏二人分道揚鑣,尼納特加盟快艇,格連則選擇了湖人。但在這之前,包括媒體和球迷在內,都傾向於認為尼納特會加盟湖人,尤其是在湖人成功引進戴維斯之後。

  但在休賽期對尼納特會做何決定三緘其口的格連近日卻表示,尼納特今夏若去湖人才是令人吃驚的。

  “大家都知道卡瓦伊想回洛杉磯,但如果他做出了和後來不同的決定(即加盟湖人),那才是令人吃驚的,”格連說,“我無法想像他會願意來攜手勒邦和A.D。(指戴維斯),我認為這不符合他的性格。如果他當初想留(在速龍)的話,我預計他可能會要求保留所有球員,最多再補充一些新援。但我並不認為他選擇去快艇是出乎大家意料的。”

  最終,尼納特成功勸說保羅-佐治離開雷霆,和他攜手加盟快艇。新賽季迄今,保羅尚未出戰過,尼納特場均出戰30分鐘,得到29分8.1個籃板5.4次助攻2.1次偷球,命中率46.2%。快艇以6勝3負並列西岸第3,輸掉的3場有2場是在尼納特輪休時。明天,快艇將在主場對陣速龍,這也將是尼納特自離隊後首次對陣老東家。(魑魅)

更多新聞