根度簡:不認為曼城已退出爭冠
2019年11月11日11:28

  在今日淩晨進行的一場英超聯賽中,利物浦主場3-1擊敗曼城。賽後,藍月亮中場根度簡Ilkay Gundogan在接受採訪時談到了法賓奴入球後不久阿諾特Trent Alexander-Arnold的手球,他表示這(沒有判罰)對曼城來說是不利的。

  在接受《曼徹斯特晚報》的採訪時,根度簡這樣談道:「現在你們想讓我說什麼呢?很顯然,作為曼城的一員,這對我們來說是不利的。」

  「之後我們在更衣室又看了這次重播,我認為,這很明顯是一個12碼。但是如果你問利物浦的球員,他們會說:‘這可以判射12碼,也可以不判’。」

  「我不認為這很容易判斷,我在這裡也不是為了聲明這一點,但在某些情況下,我想我們可以有自己的決定。這(手球的判罰)沒有發生,我們對此無能為力。」

  「我覺得他們在手球後的一段時間裡表現得有一點興奮,也可能是因為他們之前入球了的原因——法賓奴的入球非常精彩。當他們先入球後情況總是很艱難,尤其是在晏菲路球場,在人們的助威聲中他們很快又入球了。」

  「我們需要有一個強大的心態來對抗這一點,但遺憾的是,他們第二個入球來得很快。這是一場失敗,我們必須接受這一點。不過聯賽還有很長的路要走,在上個賽季的一月份,我們落後了很多,但我們扭轉了局面。」

  「這並不僅僅取決於我們自己,我們需要看看競爭對手的情況,尤其是利物浦的表現,他們會讓我們的情況變得更加艱難。」

  「我們需要繼續努力踢好比賽,並儘可能多的獲得積分。我並不認為我們退出了聯賽冠軍的爭奪,我想利物浦的球員也不會這樣認為,因為我們都是職業球員。我們都會在球場上全力以赴,但有時結果並不會如我們所願。」

  (直播吧)

視頻精選
更多新聞