皇馬復甦五大因素:夏薩特恢復最佳
2019年11月11日08:19

皇馬狀態復甦
皇馬狀態復甦

  皇馬作客4-0大勝埃瓦爾,球隊打出了今季最精彩的表現之一,西班牙媒體《馬卡報》分析,這多虧了五大關鍵因素,確保了皇馬的復甦。

  1。皇馬處在最佳版本

  自從不敵馬略卡之後,皇馬終於反彈,尤其作客與埃瓦爾的比賽,展現出不同的比賽強度,球員也展現高超的效率,破門得分。

  2。施丹Zinedine Zidane的政策

  施丹堅持輪換政策,雖然部分決定遭到質疑,比如對陣加拉塔沙雷上演帽子戲法的洛迪高,與埃瓦爾的比賽輪休,施丹則選擇華斯基斯(Lucas Vazquez),整整一個月沒有正選過。

  最終,施丹激活了最佳版本的華斯基斯,同時也給雲尼斯奧斯出場時間,施丹展現他管理更衣室的方式。

  3。夏薩特Eden Hazard恢復到夏薩特的水平

  驚人、高效、具備威脅性,夏薩特現在拿出了他在車路士的水平。他跟隊友聯繫的好,每當他拿球,他都具有威脅,還有各種精彩傳球、節奏過人,給對方造成巨大的壓力。

  4。高圖爾斯Thibaut Courtois的城門不失

  5場比賽,533分鐘,高圖爾斯保持零封,超越了拿華斯零失球的數據。

  5。摩迪Luka Modric的掌控

  在施丹手下,華維迪(Ernesto Valverde)漸漸取代了摩迪的位置。與埃瓦爾的比賽,施丹輪休了卻奧斯(Toni Kroos),摩迪借此證明了自己。

  摩迪展現了自己的才華,與埃瓦爾的比賽體現了他的控制力,施丹依然可以信賴他。

  (亞瑟)

更多新聞