【西甲頭版】美斯罰球威力大 夏薩特進入狀態
2019年11月11日18:12

  熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

  《馬卡報》:

  1、「夏薩特」,夏薩特已經開始將自己的烙印烙在皇馬身上了,他是對陣埃瓦爾表現最出色的皇馬球員,施丹依然在等待夏薩特的入球數字提升。

  2、莫拉達帶領馬體會在本輪西甲聯賽中主場3-1擊敗愛斯賓奴,他一傳一射幫助球隊反勝。

  3、C.朗拿度在本輪意甲聯賽中被換下場後直接離開了球場。

  4、在本輪西甲聯賽的西維爾打比中,貝迪斯主場1-2負於西維爾。

  《阿斯報》:

  1、「夏薩特已經在這裡了」,施丹的計劃是,繼續給夏薩特一些時間來找狀態,在上週末與埃瓦爾的比賽中,夏薩特做出了7次盤帶,完成了6次攔截,只比卡斯米路少1次攔截,賓施馬是夏薩特的最佳拍檔,他們相互傳了13次球。

  2、在本輪西甲聯賽的兩場比賽中,馬體會主場3-1戰勝愛斯賓奴,西維爾作客2-1力克貝迪斯。

  《世界體育報》:

  1、「對美斯,不要犯規」,美斯依然在帶領巴塞前行,今季他每3次自由球就能攻入一個,已經有4次直接自由球破門,達到了他個人單賽季自由球入球紀錄的一半。

  2、馬體會在本輪西甲聯賽中主場3-1力克愛斯賓奴。

  3、利物浦在本輪英超的焦點大戰中主場3-1戰勝曼城,將雙方的分差擴大到了9分。

  4、當地時間今晚20:30,西班牙U17隊將在U17世界盃8強中與法國U17隊交手。

  《每日體育報》:

  1、「雙黃金52」,巴塞隊長美斯已經攻入了52個自由球,並且已經上演了52次帽子戲法,他在面對切爾達的表現讓他更加接近他的第6座歐洲金球獎了。

  2、在本輪英超的一場天王山對決中,利物浦主場3-1擊敗曼城。

  3、巴塞今季已經遭遇了16次傷病。

  4、愛斯賓奴在本輪西甲聯賽中作客1-3不敵馬體會。

  (直播吧)

更多新聞