國家隊訓練爆發衝突!史達寧向隊友道歉
2019年11月12日11:16

  史達寧Raheem Sterling日前因為在國家隊訓練中與喬-高美斯Joe Gomez發生爭執而被處罰,他將被取消參加英格蘭與黑山的2020年歐國盃外圍賽的資格。據《每日電訊報》報導,史達寧已經為週一在聖喬治公園的行為向高美斯和英格蘭隊其他隊員道歉,但這不足以逃脫主教練修夫基Gareth Southgate對他的懲罰。

  英足總在一份聲明中表示:「英足總可以確認,由於今天聖喬治公園的訓練場內發生了球員爭執,史達寧將不會出現在英格蘭對陣黑山的2020年歐國盃外圍賽中,他將留在隊里。」

  修夫基補充道:「我們已經決定不讓史達寧參加週四對陣黑山的比賽。對我們來說最大的挑戰和優勢之一就是我們能夠把球會的競爭和國家隊的競爭分開。不幸的是,利物浦與曼城的比賽產生的情緒仍然很強烈。我認為我們採取的行動對球隊來說是正確的,現在這個決定已經得到了全隊的一致同意,重要的是我們要支持球員,在週四晚上集中精力。

  史達寧和高美斯在利物浦戰勝曼城的比賽結束時發生了衝突,但後來他們擁抱在了一起。但是,當史達寧來到聖喬治公園與英格蘭國家隊會合時,兩人再次發生了衝突。

  據悉,史達寧是在和高美斯開著不恰當的玩笑,並盯著高美斯的臉看他的反應。高美斯拒絕了史達寧的挑釁。後來史達寧意識到自己的錯誤,他向高美斯和其他因此受到打擾的隊友道歉,高美斯接受了史達寧的道歉。

  高美斯沒有受到任何懲罰,史達寧在接受英足總的處罰聲明後在個人社交媒體上回應道:「喬和我有過言語交鋒並且說清了些事情,然後就都過去了。我和喬-高美斯現在很好,因為我們都知道那隻是5-10秒鍾的小事,結束之後就會過去,並且我們不想讓事情進一步發酵。」

  「現在讓我們來關注英格蘭隊週四的比賽吧!」

  (直播吧)

更多新聞