字母哥為踢壞雷霆廣告牌道歉!踢完後爆砍24+10
2019年11月12日06:41

字母哥
字母哥

  作客跟雷霆的比賽,公鹿球星字母哥的求勝欲無比強烈。因為不滿自己的表現,希臘人半場時踢壞了一塊印有雷霆隊標的廣告牌。而由於在比賽中罰球投出Air Ball,字母哥將自己的球衣領子扯壞。最終字母哥打出35分16個籃板的大號雙雙,公鹿憑藉最後時刻大洛和佐治-希爾的關鍵表現,作客121-119險勝雷霆,來看這場比賽的賽後採訪。

  賽後字母哥對自己的衝動行為致歉:“那麼做沒有藉口可言,顯然打籃球有時會伴隨著巨大的沮喪感,會有很多情緒。顯然,會有那樣的事發生。”

  字母哥上半場得到11分6個籃板,不過主隊領先6分。按照希臘人的標準,這種表現不合格:“我打得不好,沒有打出我想要的侵略性。”

  果然下半場字母哥11投9中,光半場就打出24分10個籃板的雙雙。賽後保羅也承認,防守字母哥這樣會運球的大個難度極大:“你會想著往後退,但你後退的時,他已經在衝擊籃筐了。我們已經防得很好了,但他還是得到30多分。你懂嗎?我要稱讚他的表現,稱讚他的隊友,他們知道如何跟他搭檔。“

  公鹿前鋒米德爾頓在比賽中大腿挫傷,他表示自己曾試圖回到比賽中但是沒有成功。米德爾頓說:“我試著跑了一下,感覺做不到。我試著回到比賽中,我拉伸了一下,但還是做不到。我不會缺陣太久的,很快我就能回來。”

  比賽最後時刻,加連拿利和大魯比士互飆三分。在加連拿利空位三分不中後,佐治-希爾最後10.5秒兩罰全中。加連拿利說:”我們總是在反擊,我們沒有投出正常的命中率,尤其是我。這是場比賽內容非常棒,不幸的是我們沒能終結比賽。“

  雙方末節打出39-34的高分,布登霍爾澤教練說:“他們第四節得到39分,所以我們很幸運時間走完了,他們投中了很多困難的投籃。”

  (劉文明)

更多新聞