普波域治致帕加:為曾對你身心造成的折磨道歉
2019年11月12日13:15

帕加擁抱普波域治
帕加擁抱普波域治

  香港時間11月12日,在今日NBA賽季常規賽馬刺對陣灰熊的比賽結束後,馬刺為東尼帕加舉行了9號球衣的退役儀式。

  帕加在馬刺時期看著他成長的教練普波域治在退役儀式上演講說道:“首先我想說的是,噢,我說的會很短,我知道你想聽球員們所說的東西是什麼,東尼,我要向你道歉,為(過去)對你的身心所造成的折磨道歉,謝謝你,我一直想對你說這些,但實際上我覺得自己是個幸運的人,可以從你19歲開始就看著你一直成長到了現在這個時間點,彷彿像當時你還是個孩子的時候,把球交給你,對你說,你可以開始你的表演了,不久之後你就可以達到那個目標,拿到冠軍,成為名人堂成員,這真的很神奇。你已經做了很多很神奇的事情,你豐富了我和我的家人的生活,我把所有賺的錢都花在了你給我介紹的那些紅酒上。帕加是一個非常關心他的隊友,關心社區,關心籃球,關心朋友的人,但現在看到他坐在那,有一個很棒的家庭,對於我來說是沒有比這個更重要的事情。所以從一個年輕人成長到現在這般的男人,能夠看到他人生如此變化,對於我來說就是最美妙的事情,感謝你為這傢俱樂部所做的一切,我愛你,十分感謝。”

  帕加隨後與普波域治擁抱並說道:“謝謝你,Pop(普波域治)。”

  (劉文明)

更多新聞