林柏特助教回擊摩連奴評論 三個表情太刺眼
2019年11月12日14:25

摩帥辣評讓莫里斯不滿
摩帥辣評讓莫里斯不滿

  林柏特Frank Lampard今年夏天上任執教車路士,如今藍軍戰績出色,他們踢出了一波英超六連勝戰績,這讓藍軍如今位列英超第三名,比曼城還高出一個積分。但在這種情況下,摩連奴Jose Mourinho卻表達了對車路士的擔憂,這甚至引起了林柏特助教的不滿。

  雖然車路士戰績出色,但摩連奴還是對車路士有一定擔憂,狂人公開指出:「車路士對曼聯輸了兩次,主場輸給了利物浦,對阿積士失了四球。下一場車路士作客伊蒂哈德(客戰曼城),我很好奇他們會有什麼表現。我想看一看,他們是否找到了平衡,在漂亮足球和麵對頂尖對手時的實用性,這兩者之間的平衡。」

莫里斯用笑哭表情轉發摩帥評論
莫里斯用笑哭表情轉發摩帥評論

  摩連奴的這番評論,卻遭到了林柏特助教莫里斯的嘲諷。莫里斯轉發了摩連奴的這條評論,配文是:「摩連奴仍然在擔心!」以及三個笑哭表情。

  隨後,莫里斯還在Instagram上發出了帶摩連奴的動態,依然是笑哭表情。他配的背景歌曲更加耐人尋味,為Bitter Sweet Symphony,歌詞中有:「我無法改變!」、「為了生計,你成了金錢的奴隸,然後死去」等句子。

連續回擊
連續回擊

  (小九)

更多新聞