泰亞高施華:希望對陣巴黎時洛迪高坐後備
2019年11月12日13:38

弟媳
弟媳

  當地時間本週一,巴西國家隊開始集結,泰亞高-施華(Thiago Silva)首次與皇馬新星洛迪高高斯Rodrygo Goes一起訓練,在新聞記者會上,泰亞高-施華談到了洛迪高高斯。

  泰亞高-施華首先笑著說道,「希望(在皇馬對陣巴黎聖日耳門時)施丹(Zinedine Zidane能夠將他(洛迪高高斯)放到後備上,我認為對於很多人來說,一個18歲的孩子能夠以這樣的方式和如此突出的特點踢球是一個驚喜。」

  之後,泰亞高-施華繼續表示,「不僅僅是他踢球的方式,看看他慶祝入球時的沉著和冷靜,他不是一個自負或者傲慢的孩子,不過他希望成為主角,他知道在這麼小的年紀想要的職業生涯是什麼樣的,現在他已經累積了經驗。」

  「在歐聯的比賽中他攻入了3個入球,很少有人能做到,他是一個需要特別關注的球員,因為他的水平和天賦,(巴黎和皇馬的比賽)將是兩支出色球隊間的較量,我希望我們那天能夠更有靈感。」

  最後,泰亞高-施華談到了洛迪高高斯在國家隊的適應,「我們進行了快速的訓練,能夠看到他的觸球是與眾不同的,非常精細,去期待他能夠在現在和未來給我們很多幫助,入選國家隊是獨有的機會,我希望他知道聰明地利用這個經歷。」

  (直播吧)

更多新聞