泰亞高施華:希望皇馬別讓洛迪高正選戰PSG
2019年11月12日04:09

​據​《阿斯報》報導,巴黎聖日耳門隊長泰亞高施華(Thiago Silva)在對陣皇馬的賽前接受了媒體的採訪。

小將洛迪高高斯(Rodrygo Goes最近成為了皇馬陣中表現最好的球員之一,他也因此首次得到了巴西國家隊的征召。泰亞高施華對他稱讚有加,並表示不希望在對陣皇馬的比賽裡和他正面交手。

「我希望施丹能讓他後備。」泰亞高施華說,「我想,一個18歲小將能有這麼出色的表現,這出乎絕大部分人的醫療。他的厲害之處不止於他的踢球方式,你看他慶祝入球的樣子,多麼冷靜又真誠。」

0
0

在皇馬對加拉塔沙雷的比賽中,洛迪高高斯用左右腳和頭各進一球,完成了完美帽子戲法。他也因此成為了歐冠盃歷史上上演完美帽子戲法的最年輕的球員。對此泰亞高施華說:「他在歐聯裡攻入了帽子戲法。這說明他是一個需要我們額外投入精力防守的球員。皇馬對巴黎會是一場大戰,希望我們到時候的狀態會更好一些。」

更多新聞