甘賓尼:大衛施華與阿古路曾勸我留隊 但...
2019年11月12日11:16

  近日,前曼城隊長甘賓尼Vincent Kompany在自己的新書《Treble Triumph》中透露,在前往安德列治之前,大衛-施華(David Silva)和阿古路(Sergio Aguero)曾勸他留在藍月亮,但他認為自己的水平已經無法勝任曼城的比賽,因此選擇離開。

  甘賓尼這樣寫道:「我不知道哥迪奧拿Pep Guardiola是否有同樣的感覺,也不知道他是否會為我在那個賽季之後繼續留在那踢球感到高興。」

  「這是一場持續不斷的證明自己的競爭,我得證明自己有資格在曼城佔據一個位置才會選擇留下,因此我得出了自己的結論——我需要離開了。」

  「我所得到的最大的稱讚來自大衛-施華,他試著說服我不要離開曼城,阿古路也是如此,有這麼優秀的球員讓我留下真的是一件很棒的事情。」

  在曼城效力的11年間,甘賓尼隨隊贏得四次英超冠軍,兩次足總盃冠軍和四次聯賽盃冠軍。

  (直播吧)

更多新聞