輸波是受結婚影響?拿度懟記者罕見爆粗:太扯
2019年11月12日16:36

拿度
拿度

  京時間11月12日消息,2019年ATP年終總決賽在倫敦展開第二日的較量,在阿加斯組一場比賽中,衛冕冠軍茲維列夫全場未送破發點,發出11個ACE球,以6-2/6-4完勝世界第一拿度,與對手交手6次終獲首勝。

  在輸掉比賽後,拿度出席了發佈會。發佈會尾聲,有記者問拿度這場失利是不是受到了結婚的影響,西班牙人很是不解和詫異,懟了這位記者。

  記者:今晚你都沒有什麼多拍回合,我不知道是為什麼,因為你之前不是這樣的。對於很多人來說,不管在婚前、舉辦婚禮還是婚後,結婚都會是一件很令人分心的事情。我想知道你現在對於網球的專注度是不是和以前有點不一樣,儘管你和同一個女孩已經交往了很多很多年。

  拿度:說實話,你問我這樣的問題?這是正經的問題還是開玩笑呢?認真的嗎?

  記者:認真的,不是玩笑什麼。

  拿度:好吧,我很驚訝。在我和同一個女孩交往15年並且有一個非常穩定和正常的生活之後你竟然問我這樣的問題。

  不管你手指上有沒有帶著戒指,就我個人而言,我都是一個非常正常的人。也許對你來說--你和你的(女友)交往多少年了。

  記者:今年和妻子結婚30年了。

  拿度:之前呢,也許之前你並不確定。這就是為什麼。

  好的,我們開始西語問題吧,因為這個問題太他媽扯了,謝謝。

  (double)

更多新聞