阿仙奴傷情更新:一線隊僅剩施巴路斯養傷
2019年11月12日12:15

  在11月的國際比賽日之前,倫敦足球網分享了阿仙奴球隊最近的傷情情況。據悉,阿仙奴一線隊僅有施巴路斯Daniel Ceballos仍在養傷,其他球員均可供教練艾馬利Unai Emery差遣。

  施巴路斯

  在歐霸盃對陣吉馬雷斯的比賽中,施巴路斯在下半場因腿筋拉傷被迫下場。施巴路斯預計會在國際比賽日後恢復健康。

  賴斯-尼爾遜Reiss Nelson

  在對陣標准列治的比賽中左膝韌帶受傷,但11月他開始參加全面訓練。這名年輕球員在對陣熱刺的比賽中得到了一些上場時間。儘管沒有入選對陣李斯特城的英超聯賽的大名單,但這一缺陣被認為更多是出於戰術上的考慮,而不是因為受傷。

  薩卡Granit Xhaka

  自從在對陣水晶宮的比賽中與球迷發生衝突後,薩卡就一直被排除在兵工廠大名單之外。據瞭解,這是由球員和艾馬利共同做出的決定,而不是因為球員受傷。在對陣李斯特城的比賽之前,艾馬利接受採訪時表示:「現在來說,讓薩卡一個人去處理當下問題是很重要的,也許將來他能夠上場比賽,也許他不能,當然球會也知道我們雙方是怎麼想的。」

  「國際比賽之後,我將再次與他談話。球會也在和他談話,我們將決定他的狀態以及如何使用他。」

  史密夫-羅Smith Rowe

  史密夫-羅在對陣諾定咸森林的聯賽盃比賽中受傷,但現在他已經完全恢復健康可供艾馬利差遣。

  (直播吧)

更多新聞