Taylor Swift疑遭鹹豬手 粉絲激動
2019年11月13日03:00
頭貼頭的照片,令粉絲大為呷醋。

【星島日報報道】美國樂壇天后Taylor Swift日前旋風訪內地,宣傳新專輯《Lover》,她此行首次演出中國「雙11晚會」,並於前晚舉行內地粉絲見面會,本來對粉絲來講絕對是興奮開心事,但最終卻演變成火爆收場,事緣粉絲對見面會主持人陳正飛極度不滿,上網狂數其罪狀,轟他英文差,令場面尷尬,最氣憤是懷疑他向偶像伸「鹹豬手」!

前晚Taylor Swift在廣州舉行粉絲見面會之後,不少粉絲網上發文批評擔任見面會主持的前MTV台VJ陳正飛表現大有問題。陳正飛前晚在粉絲見面會上以英文主持活動,但出席的粉絲在會後狠批其英文水平差勁,根本沒法跟Taylor Swift溝通,主持表現亦失職,幾度令場面尷尬。不過更多粉絲認為陳正飛最離譜是不時伸手接觸偶像的身體部位,直指他欠缺主持基本禮貌,有人留言認為握手或擁抱等禮儀可以接受,但在一小時活動上不時向藝人動手動腳就過了火,轟其疑似「鹹豬手」。不過同時也有人勸粉絲冷靜,認為有部分照片拍到陳正飛並無觸及女方身體。

連串炮轟出現,陳正飛見事態趨嚴重,於是在微博發表道歉聲明,提到:「活動上,為保證流程的順利進行,在舞台走位的示意互動中及對Taylor的安全考慮,若有肢體接觸上不小心冒犯到Taylor的地方,在此我為自己不夠嚴謹、細緻和紳士的主持舉止,向Taylor及喜歡Taylor的fans們道歉,我之後定會加倍注意。同時,也謝謝大家對我的主持工作提出寶貴的意見,不足的地方我會努力提高。另外,這次活動有照顧不到大家的願望和要求的地方,也請多多包涵。我和你們一樣喜歡Taylor,也和你們一樣期待她再次來到中國。」

大眾對陳正飛的名字較為陌生,他最為人熟悉是曾被拍到和台灣女星陳喬恩疑似拍拖遊美國,有傳媒爆他曾於2014年在陳喬恩生日會上單膝下跪向女方求婚,消息傳出後,網民也催婚高呼二人在一起。

更多新聞