加利尼維利:利物浦是奪冠熱門
2019年11月13日02:47

高普
高普

  曼聯名宿加利尼維利Gary Neville在參與《天空體育》節目時表示,利物浦的確是今季英超的奪冠大熱門,但潛在的傷病以及歐聯雙線作戰可能會成為紅軍的最大隱憂。

  「是的,利物浦現在是熱門,但曼城也有可能捲土重來,李斯特城和車路士也可能成為黑馬,但這種可能性會越來越小。利物浦最大的風險在於要兼顧歐聯,還有就是文尼Sadio Mane、沙拿Mohamed Salah以及雲迪積克Virgil van Dijk等球員的潛在傷病。」

  「如果這其中有兩名球員像曼城失去拿樸迪Aymeric Laporte那樣,受傷一段時間甚至幾個月的話,那對利物浦來說會是個大麻煩。」

  「現在所有的一切都指向利物浦是英超冠軍的最大熱門,這並不是因為他們領先曼城9分,而是他們逐漸在向獎盃靠近。最終,利物浦會拿到冠軍,而且他們看起來還在進步中。」

  (直播吧)

更多新聞