哥利摩亞:曾質疑過軒達臣 但他令球隊團結
2019年11月13日02:37

軒達臣
軒達臣

  前利物浦前鋒斯坦-哥利摩亞Stan Collymore近日在接受《鏡報》採訪時表示,自己曾經也質疑過軒達臣Jordan Henderson,但現在他讓紅軍團結在了一起。

  「他既可以在中堅的位置上進行補位,同時還可以彌補球隊的寬度,這是對高普Jurgen Klopp特殊戰術的肯定,教練知道球隊的兩個邊後衛有時會承受過大的壓力,他們需要得到幫助。」

  「我也是那些關注著軒達臣和米拿James Milner表現的人之一,我想知道他們是否會成為阻礙球隊前進的兩個人。米拿一直都是一個偉大的職業球員,但我不確定他能不能再提升一個維度。和許多利物浦球迷一樣,我曾對軒達臣是否應該留在隊中有所質疑,更別說是當隊長了。」

  「但這對搭檔不僅用表現回應了球迷,而且他們已經成為球隊更衣室的一個重要部分。任何一支球隊,如果有很多充滿活力的球員和年輕球員,那麼就會需要一種粘合劑來把他們團結在一起,這兩個人在利物浦做到了這一點。」

  「如果利物浦最終加冕英超冠軍,那麼毫無疑問,他們將是其中最重要的兩位領路人,特別是軒達臣,因為他已經是這支球會的隊長。在謝拉特Gerard之後找到一個新的領袖總是很困難的,但是軒達臣已經用出色的表現站了出來。」

  (直播吧)

更多新聞