​哥帥都有危機,曼城或重新調整未來規劃
2019年11月13日14:27

上週關鍵戰輸給利物浦後,曼城高層終於意識到補強後防的必要性,在不久後開啟的冬窗轉會市場中,預計曼城將會有大手筆的收購動作。不過有另一種聲音悄悄出現,那就是有人開始質疑哥迪奧拿Pep Guardiola能否把藍月亮帶到球隊老闆希望的高度。

上週日,哥迪奧拿的球隊在晏菲路1-3失利。自從來到英超以來,哥迪奧拿聯賽中還沒有在晏菲路取得過勝利,更糟糕的是,藍月亮過去兩年對英超其他球隊的統治力也在下降,在過去12輪曼城已經輸掉了三場比賽,這也是哥迪奧拿職業生涯中同期最差的開局。

0
0

有種傳言說,這個賽季可能是哥迪奧拿在曼城的最後一個賽季,其中一個佐證就是哥迪奧拿的夫人已經離開曼城回到了巴塞隆拿的家裡。哥迪奧拿夫婦關係親密,哥迪奧拿妻子這個不同尋常的行動可能意味著哥迪奧拿也已經對伊蒂哈德的未來愈發悲觀。

其實哥迪奧拿與曼城的合約也只有18個月,哥迪奧拿不排除履行完現有合約的可能性,不過曼城這個賽季已經早早與英超冠軍無緣,如果在歐洲賽場還拿不出讓人信服的成績,藍月亮高層也可能會在明年夏天果斷更弦易轍。

今年夏天哥迪奧拿沒有選擇進補中堅讓許多人吃驚不少,賽季初拿樸迪的重傷也讓曼城為這個保守決定付出了慘重代價。曼城球迷感到不滿的一點是,在球會無條件資金支持的情況下,哥迪奧拿的球隊三年多來還是短板明顯,雖然不至於喊哥迪奧拿下台,拜仁後期質疑的聲音也再次開始出現。

更多新聞