哥迪奧拿在曼城已不開心 拜仁有意請回
2019年11月13日18:03

德媒:哥迪奧拿的家人不喜歡曼徹斯特
德媒:哥迪奧拿的家人不喜歡曼徹斯特

  據德國媒體《體育圖片報》稱,拜仁慕尼黑希望勸說哥迪奧拿Pep Guardiola回到球隊執教,他們認為哥迪奧拿在曼城已經心生倦意。

  《體育圖片報》稱,拜仁尋找新教練在明年夏天接手帥位,哥迪奧拿也在候選名單上,而且處在前列,另外兩人是杜曹和滕哈格。該報稱,拜仁希望勸說哥迪奧拿在明年夏天回到安聯球場。哥迪奧拿和曼城的合約到2021年夏天,但拜仁認為自己有機會說服他回歸,因為哥迪奧拿在曼徹斯特並不開心。

體育圖片報曝料
體育圖片報曝料

  《體育圖片報》稱,幾個月前,哥迪奧拿訪問了拜仁的訓練基地,拜訪了球會高層。在慕尼黑市中心,哥迪奧拿至今保留著一套房產,而他的家人很喜歡慕尼黑,而對曼徹斯特並不喜歡。該報還稱,拜仁高層認為,哥迪奧拿在曼城並不開心,球隊在英超中受到的種種對待和打擊,讓哥迪奧拿愈發不喜歡這裡。而且在過往,哥迪奧拿並不喜歡在一支球隊停留太久,在巴塞,哥迪奧拿的第四年過得並不十分理想,而在拜仁,也是執教三年後就離開了。

  從2013年到2016年,哥迪奧拿在拜仁慕尼黑執教三個賽季,拿到過七個主要獎盃,而且打造出極具吸引力的球風。不過,沒能拿歐聯獎盃是哥迪奧拿的一個遺憾。

哥迪奧拿回歸拜仁?
哥迪奧拿回歸拜仁?

  (吾道是)

更多新聞