【官方】羅拔臣+麥湯文拿因傷退蘇格蘭集訓
2019年11月13日02:28

傷了
傷了

  蘇格蘭代表隊官方宣佈羅拔臣Andrew Robertson、麥湯文拿Scott McTominay以及賴恩費沙(Ryan Fraser)均因傷退出集訓。即將到來的國際比賽日,蘇格蘭將在歐國外中對陣塞浦路斯和哈薩克斯坦。此前,利亞姆-古柏(Liam Cooper)已經因傷退出集訓。

  英超第13輪3-1戰勝曼城的比賽,作為蘇格蘭隊長的羅拔臣代表利物浦正選出戰並踢滿全場,而賴恩-費爾澤也代表般尼茅夫出戰了1-2不敵紐卡的比賽,他同樣正選並踢滿全場。不過,羅拔臣會待在集訓營一段時間以發揮領袖作用。上輪3-1戰勝白禮頓的比賽,麥湯文拿代表曼聯正選出戰,但他在比賽中傷到了腳踝並在比賽即將結束的時候被換下。

  在羅拔臣、麥湯文拿傷缺的情況下,蘇格蘭徵召格雷姆-辛尼(Graeme Shinnie)以及李維士-摩根(Lewis Morgan)入替。另外,由於阿仙奴方面的請求,蘇格蘭並沒有徵召兵工廠後衛迪爾尼。

  蘇格蘭無法通過歐國外闖進2020年歐國盃決賽週,但他們可以通過歐洲國家聯賽實現自1998年以來首次闖進大賽的成就。2020年3月,歐洲國家聯賽附加賽將會舉行。

  (直播吧)

更多新聞