曝侯活麥基曾合夥密謀揍奧尼爾出氣!結果…
2019年11月13日11:13

麥基、侯活和奧尼爾
麥基、侯活和奧尼爾

  香港時間11月13日,據《Clutch Points》報導,賈維爾-麥基和迪韋侯活都曾慘遭奧尼爾“荼毒”。為此,侯活透露,他曾和麥基商量過揍奧尼爾一頓出出氣,但也有2個擔憂,其一是擔心會被判襲警,二是要被奧尼爾抓住就完蛋了。

  奧尼爾對和自己同位置的NBA球員們往往並不友善。此前,麥基是奧尼爾“五大囧”節目的常客,麥基也因此曾被嘲笑為“蠢貨”,不知道該怎麼打球。在麥基加盟勇士後,教練史提芬-卡爾還因此而抨擊奧尼爾,要求他停止在節目中嘲笑麥基的行為。

  侯活也未能倖免。此前,因為不滿侯活自封為“超人”,奧尼爾多年來一直對侯活頗有微詞,稱他只是個出色的擋拆型中鋒,而非像自己一樣是具有統治力的大個。

  儘管麥基如今已在“五大囧”節目中絕跡,儘管奧尼爾對侯活本季表現有所改觀,但二人的“積怨”仍在。據《SB Nation》記者Anthony Irwin報導,近日在做客湖人隊友丹尼-格連的播客節目時,侯活就透露,他和麥基曾有過簡短的對話,討論是否該揍奧尼爾一頓來出氣。

  “我們的確聊過這個。我當時問賈維爾,大概意思是,‘嘿,你想把沙克揍一頓嗎?’他立刻回答,‘我太想了,夥計!’這正中我的下懷,‘夥計,我也正有此意呢。’但我還是對賈維爾說,‘但還是有兩件事值得我們擔憂。首先,他有一個身份是警察,如果我們傷到他,可能會被判襲警而入獄的。其次,如果沙克把咱倆給逮住,那一切就都完了。你必須打完他之後立刻閃人,原因?如果沙克抓住你會怎樣?那一切就完蛋了。’”

  侯活接著說:“我倆就這麼聊著,聊著沙克,以及他曾噴我們的那些話,足足笑了30分鐘。但你知道這造成了什麼後果嗎?這竟讓我們更腳踏實地了,也讓我們意識到,每晚當我們走進場館,走上球場,不管我們被要求去做什麼,都要付出110%的努力,因為我們不想再像以前那樣,被人們質疑身為球員的我們,以及我們的為人了。”

  (魑魅)

更多新聞