林柏特列出隊內罰款清單曝光!球迷睇見都驚...
2019年11月13日09:43

林柏特
林柏特

  車路士球會內部的一份罰款明細單,日前被曝光了出來,球迷們紛紛驚歎,林柏特Frank Lampard治軍夠狠的。

  這份「車路士一隊內部球員罰款細則(2019-20賽季)」,顯示出了明確的違規行為和罰款數額,具體如下:

罰款細則
罰款細則

  1、比賽日球隊出發時遲到:2500英鎊

  2、訓練簽到時遲到:2500英鎊(之後每15分鐘遞增罰款2500英鎊)

  3、健身房準備活動時遲到:1000英鎊

  4、治療遲到:2500英鎊

  5、球隊會議遲到:每分鐘500英鎊

  6、訓練開始時仍沒到:2萬英鎊

  7、球隊用餐或者會議時手機鈴聲響起:1000英鎊

  8、球隊出行和比賽日,未按規定著裝:1000英鎊

  9、賽後不和球隊大巴一起返回,沒有提前48小時告知教練或助理教練:5000英鎊

  10、球隊合作與社區活動拒絕出席或者沒有現身:5000英鎊

  11、訓練請病假或者傷假,沒有提前一天或者至少提前1小時30分鐘:1萬英鎊

  12、醫療預約遲到:2500英鎊

  「所有罰款要在14天內上繳,逾期加倍」

  「所有罰款,主教練有自由決定權,所有罰款都將彙入球隊活動和慈善機構範疇。」

  所有球員另外必須遵循以下內部規定:

  「身體指標的相關目標必須完成,達不到者將處以目標區間內的相應罰款」

  「球員家屬或來賓要想看訓練,必須提前至少24小時獲得主教練的許可」

  「經理人一律不許進入訓練基地,除非是參加官方活動」

  「每天訓練前一小時,早餐服務都將結束,訓練前不會有額外開餐服務」

  「出於藥檢安排的考慮,球員如果在假期需要出國旅行,必須通知教練組」

  「請注意,球會董事會有自主權來進行認定一名球員是否違反了與這些規則相關的行為準則,以及是否有違背合約條款的行為,如果認為必要,球會將採取相應的措施。」

  在罰款細則下,是製訂日期2019年8月27日,以及林柏特的簽名。

都給我老實點
都給我老實點

  對於這張罰款細則,車路士球迷議論紛紛,有人說這點小錢對球員來說不是事兒,但也有人說,罰款金額2萬,也相當可以了:

  「對這些球員來說,這些數額只是零花錢」

  「開會遲到,有可能是一筆大錢(每分鐘500英鎊)」

  「訓練遲到要罰2萬英鎊,也夠狠的……」

  (吾道是)

更多新聞